Согласие на обработку персональных данных

Отправляя заказ (заявку), оформляя заявку на обратный звонок и заполняя форму обратной связи на интернет-сайте  ilya-les.ru,  Пользователь, действуя свободно, по собственной воле и в своем интересе, подтверждает свою дееспособность и дает ООО________ согласие на обработку своих персональных данных (далее - Согласие).

1.1          Настоящее Согласие дается на обработку и хранение персональных данных Пользователя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.2          Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими - фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские сетевые данные, включая использование cookie и регистрацию ip-адреса.

1.3          Передаваемые Пользователем персональные данные не являются общедоступными и не подлежат открытому размещению и свободному распространению, могут быть использованы только в целях, предусмотренных настоящим Согласием, если Пользователь сам не распорядится ими иначе.

1.4          Цель обработки персональных данных - обработка входящих запросов, заявок и заказов физических лиц, действующих от себя лично либо по поручению работодателя на приобретение и поставку товара, оказание услуг, в целях согласования и заключения сделок. Оказание Пользователю методической помощи и проведение технических консультаций, информирование, уведомление об иных существенных событиях и фактах в целях надлежащего выполнения поставщиком товаров и услуг своих обязанностей.

1.5          Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" и настоящее Согласие на обработку персональных данных.

1.6          В ходе обработки персональные данные вместе с содержимым сообщений Пользователя будут записаны, систематизированы, накоплены, сохранены, уточнены, извлечены и переданы поставщику товаров и услуг, который осуществляет их использование и хранение в соответствии с политикой хранения и обработки персональных данных.

1.7          По требованию Пользователя использование переданных им персональных данных подлежит блокировке либо удалению в течение пяти рабочих дней, кроме случаев, предусмотренных законом.

1.8          Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального письменного заявления. Настоящее согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности

Настоящий документ определяет цель и вид собираемой информации, содержащей персональные данные пользователя, утверждает обязательства, которые принимает на себя оператор и поставщик по организации передачи, хранению и использованию полученных данных.

Цель сбора

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется одновременно с передачей Пользователем запроса (иного сообщения) оператору либо поставщику товаров и услуг, в целях установления обратной коммуникации с Пользователем и предоставления Пользователю актуальной и оперативной информации о товарах и услугах, письменной консультации, направления важных и критически важных сообщений и уведомлений.

Вид собираемой информации

Имя, Отчество и Фамилия (по желанию Пользователя), номер контактного телефона с кодами страны и города, адрес электронной почты, другие сведения, которые Пользователь считает необходимым сообщить.

Хранение и передача

Передача персональных данных Пользователя осуществляется через защищенные протоколы и серверы, расположенные на территории Российской Федерации (в городе Москва), с использованием современных программных и аппаратных средств информационной защиты.

Хранение данных производится на серверах, расположенных на территории Российской Федерации, в соответствии с законодательством РФ, в закрытых информационных базах, защищенных двухступенчатой системой доступа и извлечения, осуществляемого через защищенные протоколами шифрования соединения.

Использование персональных данных

Переданные Пользователем персональные данные используются поставщиками товаров и услуг исключительно с Согласия на обработку персональных данных, данного самим Пользователем при заполнении и отправке форм на сайте, в целях, предусмотренных таким согласием и настоящей политикой.

Передача третьим лицам

В целях обеспечения Пользователя оперативной и своевременной информацией, квалифицированной помощью, оператор передает вместе с запросом (другим сообщением) Пользователя его персональные данные поставщику товаров и услуг, непосредственно обеспечивающему выполнение запроса, для установления прямых коммуникаций между Пользователем и поставщиком либо иным профессиональным участником рынка. Поставщик осуществляет сбор и обработку персональных данных на основании Согласия Пользователя, в соответствии с собственными положениями и нормативными актами "о защите персональных данных", настоящей политикой, Федеральным законом "О персональных данных";

В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации персональные данные Пользователя могут быть переданы по официальному запросу правоохранительных органов и/или в результате исполнения судебного акта.

Поставщик товаров и услуг и/или оператор вправе передать персональные данные Пользователя правоохранительным органам для предотвращения мошенничества и других преступлений в целях защиты прав пользователей и/или поставщика товаров и услуг;

Раскрытие персональных данных

Раскрытие - опубликование для широкого или неограниченного круга лиц персональных данных Пользователя на сайте не допускается. Если Пользователь по собственной инициативе сознательно либо по неосторожности разместил в открытом доступе - тексте размещаемого на форуме или в ином общедоступном сообщении собственные персональные данные либо персональные данные других физических лиц, модератор (администратор) вправе по собственной инициативе удалить такие данные либо все сообщение целиком. Удаление персональных данных из открытых публикаций является правом, а не обязанностью модератора (администратора).

В любом случае вся ответственность за компрометацию персональных данных лежит на Пользователе их разместивших, в том числе, если такие данные были скопированы и размножены в сети интернет либо включены в любые информационные базы вследствие компрометации.

Управление персональными данными

В целях актуализации персональных данных, своевременного получения сообщений и уведомлений оператора и/или поставщика товаров и услуг, Пользователь:

- самостоятельно вносит изменения в размещенные им персональные данные, с использованием уникальных логина и пароля персональной учетной записи, обеспечивает надежное хранение этих данных, не допуская их компрометацию и передачу третьим лицам;

- передает оператору / поставщику изменения в любой удобной форме, через защищенные каналы связи, с использованием средств шифрования.

Пользователь вправе в любой момент отозвать Согласие на использование своих персональных данных, передав официальный отказ через форму обратной связи либо направив его почтовым отправлением на адрес оператора либо поставщика товаров и услуг. Отзыв Пользователем Согласия на обработку персональных данных не является препятствием для хранения и передачи его персональных данных в случаях, предусмотренных законом.

Предупреждение: Одновременно с отзывом Согласия Пользователь лишается возможности получать персональные и коммерческие предложения поставщика товаров и услуг, уведомления о ходе выполнения заказов, иные важные сообщения, включая критически важные, не получение которых может причинить значительный ущерб имущественным интересам самого Пользователя и/или представляемого им физического либо юридического лица.

Звоните прямо сейчас

Получите скидку 3% на доставку,
оформив заказ на сайте

оформить заказ