Шпунтованная доска для чернового пола. Какую выбрать?

Для повышения качества напольного покрытия в деревянных домах часто используют черновой пол, например, в качестве перекрытий между этажами или несущего основания. Тип материала напрямую влияет на сухость и чистоту в помещении, прочность и ровность поверхности, поэтому к подбору досок следует относиться с особым вниманием.

Как выбрать половую доску?

Традиционный способ напольного покрытия – это доска половая 50 мм. Она имеет превосходные эксплуатационные и технические характеристика, отличается износостойкостью, долговечностью, позволяет создать оптимальный микроклимант в помещении и обеспечить шумоизоляцию.

Вагонка. Виды и особенности монтажа

Сегодня наша компания предлагает несколько видов вагонки класса а по выгодной цене, и стоимость вагонки класса а и её вид будет зависеть от того, в каких целях вы собираетесь её использовать.

Какие пиломатериалы применяют при строительстве из Sip-панелей?

Пиломатериалы и SIP-панели – это основная часть комплекта для сборки. Здесь используются доски и брус естественной влажности (ЕВ) и камерной сушки. Доски и брус ЕВ необходимо предварительно обработать антисептиком и биозащитой. Обработанный материал устойчив к попаданию влаги, отличается прочностью и износостойкостью. К тому же, такой способ позволяет полностью уничтожить всех паразитов, повышая эксплуатационный срок материала.


Звоните прямо сейчас

Получите скидку 3% на доставку,
оформив заказ на сайте

оформить заказ